Tempo em Setubal

sexta-feira, 18 de março de 2011

“Agualvas”

Ingredientes:

250 grs de açúcar
250 grs de farinha
    1 chávena de leite
    1 colher de chá de canela
    1 colher de chá de fermento
    1 colher de sopa de manteiga
       Raspa de um limão grande
    1 ovo


Modo de Confecção:

Misturam-se primeiro o açúcar com o ovo, e em seguida tudo o que se segue sendo as ultimas coisas, o leite e a farinha.
Depois de tudo muito bem ligado, deita-se num tabuleiro untado de manteiga, que se leva ao forno, não muito quente.
Depois de cozido, deixa-se esfriar, e corta-se em tiras, e estas em pequenos quadrados, que se polvilham de açúcar.


                                                                                   
                                                                                 Bom Apetite!

1 comentário:

Alex disse...

Opá, e eu que não gosto de canela! Beijinhos

WWW.STEPBYSTEP-RICKYNET.BLOGSPOT.COM

WWW.STEPBYSTEP-RICKYNET.BLOGSPOT.COM
VISITE-NOS!!
Powered By Blogger