Tempo em Setubal

sábado, 31 de março de 2012

Brás de Alheira com Espinafres



Ingredientes
400 gr de espinafres
350 gr de batata palha frita
    2 alheiras
    8 ovos
    1 cebola grande
    4 dentes de alho
    1 dl de azeite
       Azeitonas pretas q.b.

Modo de Preparação
- Retire a pele às alheiras e corte-as em pedaços pequenos. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho. Deite metade dos alhos num tacho, junte metade do azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até que os alhos fiquem douradinhos. Adicione depois os espinafres e deixe saltear, mexendo sempre, até que fiquem macios. Retire do lume e reserve.

- Deite a cebola e os restantes alhos noutro tacho, junte o resto do azeite, leve ao lume e deixe refogar, mexendo sempre até alourar. Adicione depois a alheira, tempere com pimenta, deixe cozinhar, mexendo continuamente, até começar a desfazer-se, junte a batata palha e envolva.

- Adicione então os ovos batidos e mexa até que os ovos fiquem cozinhados. Rectifique os temperos, retire do lume, deite numa travessa e sirva com os espinafres em montinhos e decorado com azeitonas, como vê na foto.


Bom Apetite!


1 comentário:

Alex disse...

Uau! Finalmente! Ops, com licença que tenho que ir limpar a baba que me caiu no teclado. Beijinhos

WWW.STEPBYSTEP-RICKYNET.BLOGSPOT.COM

WWW.STEPBYSTEP-RICKYNET.BLOGSPOT.COM
VISITE-NOS!!
Powered By Blogger